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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Barras de pan con th (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

450 gr.De harina de fuerza
100 gr.De harina normal (se puede poner toda de fuerza)
2cucharaditas de sal
1bolsa de 7 gr. De levadura de panaderia
1cucharadita de azucar
325 ml.De agua templada (esto depende de la harina, tiene que quedar una masa suave, elástica, pero manejable).

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en el vaso, el agua, la levadura y el azucar y programar 2 minutos, 37° v.2.
Tamizar las harinas y la sal.
Cuando termine añadir la mitad de mezcla de harinas al vaso y mezclar unos segundos v.6. Tapar y dejar reposar en el vaso hasta que dobla el volumen (me tardó una hora mas o menos).
Introducir el resto de la harina y amasar 5 minutos en v.
espiga.
Sacar la masa del vaso a una superficie espolvoreada de harina (es una masa bastante blanda). Amasar un poco y dividir la masa en tres piezas (añadir harina si es necesario). Con cada una de las piezas seguir este proceso: formar un rectángulo con rodillo, doblar los lados hacia el centro y sellar pasando el rodillo, hacer esto 3 o 4 veces. Después hacer un rectángulo con la masa y enrollarla sobre si misma bien apretada para que quede un rollo de unos 34 cm. (mas o menos del tamaño de la placa de horno que vayamos a utilizar. poner en la placa de horno, tapar y dejar reposar los rollos de masa hasta que doblen el volumen (mas o menos una hora o una hora y media).
Precalentar el horno a 200°. Cuando la masa ha subido hacer unos cortes a las baguettes , meter en el medio del horno precalentado (arriba y abajo y aire si tienes) y hornear unos 20-25 minutos o hasta que nos guste de dorado. Con un spray lleno de agua con unas gotas de vinagre rociar las barras durante los primeros 10 minutos de cocción.
 
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