450 gr.De harina de fuerza 100 gr.De harina normal (se puede poner toda de fuerza) 2cucharaditas de sal 1bolsa de 7 gr. De levadura de panaderia 1cucharadita de azucar 325 ml.De agua templada (esto depende de la harina, tiene que quedar una masa suave, elástica, pero manejable).
Preparacion
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Poner en el vaso, el agua, la levadura y el azucar y programar 2 minutos, 37° v.2.
Tamizar las harinas y la sal.
Cuando termine añadir la mitad de mezcla de harinas al vaso y mezclar unos segundos v.6. Tapar y dejar reposar en el vaso hasta que dobla el volumen (me tardó una hora mas o menos).
Introducir el resto de la harina y amasar 5 minutos en v. espiga.
Sacar la masa del vaso a una superficie espolvoreada de harina (es una masa bastante blanda). Amasar un poco y dividir la masa en tres piezas (añadir harina si es necesario). Con cada una de las piezas seguir este proceso: formar un rectángulo con rodillo, doblar los lados hacia el centro y sellar pasando el rodillo, hacer esto 3 o 4 veces. Después hacer un rectángulo con la masa y enrollarla sobre si misma bien apretada para que quede un rollo de unos 34 cm. (mas o menos del tamaño de la placa de horno que vayamos a utilizar. poner en la placa de horno, tapar y dejar reposar los rollos de masa hasta que doblen el volumen (mas o menos una hora o una hora y media).
Precalentar el horno a 200°. Cuando la masa ha subido hacer unos cortes a las baguettes , meter en el medio del horno precalentado (arriba y abajo y aire si tienes) y hornear unos 20-25 minutos o hasta que nos guste de dorado. Con un spray lleno de agua con unas gotas de vinagre rociar las barras durante los primeros 10 minutos de cocción.