Panes y bollos Bizcocho de limon microondas de ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Bizcocho de limon (canelona) 1yogurd natural o de limón 2" de harina. 1" de aceite de girasol 11/2 " de azucar. 3huevos 1sobre de levadura royal El zumo de un limón...unos 40gr Ralladura de un limón. Caramelo royal (opcional)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir todo en la th, 30segundo al 4, o con batidora normal. Colocar en el molde el caramelo y echar la mezcla anterior. Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veais. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba. Creo que los mejores moldes son los de silicona, para desmoldar en el de cristal, me veo negraaaaaa. Lo he dejado cinco minutos reposar y lo he quitado del molde sin problemas.