ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de limon microondas de ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes

Bizcocho de limon (canelona)
1yogurd natural o de limón
2" de harina.
1" de aceite de girasol
11/2 " de azucar.
3huevos
1sobre de levadura royal
El zumo de un limón...unos 40gr
Ralladura de un limón.
Caramelo royal (opcional)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batir todo en la th, 30segundo al 4, o con batidora normal.
Colocar en el molde el caramelo y echar la mezcla anterior. Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veais. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba. Creo que los mejores moldes son los de silicona, para desmoldar en el de cristal, me veo negraaaaaa. Lo he dejado cinco minutos reposar y lo he quitado del molde sin problemas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.