Platitos de Fondo (bocadillos) Aleta rellena de jamon
Datos
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
Aleta de vaca, 1 kilo Jamón serrano, 150 gramo Huevo, 2 unidad Miga de pan, 30 gramo Hierbas aromáticas, 1 ramillete vino de jerez, 1/3 taza Cebolla grande, 1 unidad Aceite de oliva, 4 cucharada Pimienta negra en grano, 6 unidad Sal, al gusto
Preparacion
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Preparación: Aplastar bien la aleta para ponerla fina y extenderla en una mesa o tabla. Salpimentar. Batir uno de los huevos y agregar las hierbas picadas, una cucharada de vino, sal y la miga de pan; mezclar bien. Cocer el otro huevo, pelarlo y trocearlo. Extender la mezcla del pan sobre la carne, colocar las tiras de jamón sobre ella y espolvorear el huevo duro. Doblar sobre sí mismo, formando un rollo y atar con cuerda de cocina. Calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne con la cebolla hasta que esté dorada. Regar con el vino, agregar sal, las bolas de pimienta y tapar la olla. Cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos. Apartar del fuego y cuando pierda la presión, sacar la carne y dejarla enfriar. Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa pasada por un chino.