ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema marinera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
salsas y fondos
Comenzales:
34 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes

400 gr.De atún en aceite vegetal
450 gr.De palitos de cangrejo congelados
450 ml.De mahonesa
Pimienta blanca
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

* para hacer la salsa: Cortar en taquitos pequeños los palitos de cangrejo congelados.
Desmenuzar bien el atún reservando el aceite.
Verter la mahonesa junto con los trozos de palitos, el atún y el aceite, y añadir una pizca de pimienta blanca.
Batir bien durante un rato hasta reducir a salsa.
Poner a enfriar en la nevera. * para entrantes: Se puede utilizar la crema huntada en pan tostado de ajo, junto con una tira de salmón.
Tambíen para tomar acompañado con endibias.
* para ensalada: Salsa para acompañar a ensalada de pasta.
Ensalada de espirales, escarola, langostinos, tiras de zanahoria y la crema marinera.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.