Panes y bollos Bizcocho de choco-perlas y almen...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
16-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200gr de harina tamizada 200gr de azucar 100gr de margarina o mantequilla 100ml de leche 4huevos 125gr de almendras molidas 1cucharadita de canela en polvo Pizca de sal Sobre de levadura royal Perlitas de chocolate
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Tamizamos la harina, con la levadura, la pizca de sal y la canela en polvo reservamos
Trituramos las almendras y reservamos.
Separamos las claras de las yemas, las yemas las batimos con el azucar, la mantequilla y la leche hasta mezclar bien. Añadir a esta mezcla las almendras trituradas y la harina tamizada batir bien, e incorporar las claras batidas a punto de nieve, poner en la cubeta poner por encima las perlitas de chocolate cerrar programar coccion/horno 60" (he intentado tenerlo menos tiempo pero no estaba hecho)