ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de choco-perlas y almen...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
200gr de harina tamizada
200gr de azucar
100gr de margarina o mantequilla
100ml de leche
4huevos
125gr de almendras molidas
1cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal
Sobre de levadura royal
Perlitas de chocolate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Tamizamos la harina, con la levadura, la pizca de sal y la canela en polvo reservamos
Trituramos las almendras y reservamos.
Separamos las claras de las yemas, las yemas las batimos con el azucar, la mantequilla y la leche hasta mezclar bien. Añadir a esta mezcla las almendras trituradas y la harina tamizada batir bien, e incorporar las claras batidas a punto de nieve, poner en la cubeta poner por encima las perlitas de chocolate cerrar programar coccion/horno 60" (he intentado tenerlo menos tiempo pero no estaba hecho)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.