Platitos de Fondo (bocadillos) Albóndigas de mi abuela (de baca...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
16-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
300gramos de lomos de bacalao desalado 3ó 4 patatas medianas 2huevos 2dientes de ajo Perejil Pimienta blanca Aceite de oliva 10ó 12 piñones
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Desalamos el bacalao por el tiempo que sea necesario. en una cazuela cocemos las patatas peladas y troceadas con una hoja de laurel . Cuando falten unos 5 minutos para terminar la cocción de la patata, metemos los lomos de bacalao y que de todo un hervor. En una fuente honda ponemos las patatas y las chafamos con un tenedor y añadimos desmenuzadito el bacalao. Añadimos las dos yemas de huevo (reservamos las claras), la pimienta blanca, el perejil y el ajo bien picadito y los piñones. lo removemos bien y hacemos las albóndigas dándole forma con 2 cucharas. rebozamos las albóndigas en las claras que teníamos reservadas y que habremos batido previamente ( como si fuera para hacer tortilla) y las freímos en el aceite bien caliente. Están buenas incluso frías.