ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bonito en fiambre
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bacalao al mus de acei...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albóndigas de mi abuela (de baca...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes

300gramos de lomos de bacalao desalado
3ó 4 patatas medianas
2huevos
2dientes de ajo
Perejil
Pimienta blanca
Aceite de oliva
10ó 12 piñones
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Desalamos el bacalao por el tiempo que sea necesario.
en una cazuela cocemos las patatas peladas y troceadas con una hoja de laurel . Cuando falten unos 5 minutos para terminar la cocción de la patata, metemos los lomos de bacalao y que de todo un hervor.
En una fuente honda ponemos las patatas y las chafamos con un tenedor y añadimos desmenuzadito el bacalao. Añadimos las dos yemas de huevo (reservamos las claras), la pimienta blanca, el perejil y el ajo bien picadito y los piñones.
lo removemos bien y hacemos las albóndigas dándole forma con 2 cucharas.
rebozamos las albóndigas en las claras que teníamos reservadas y que habremos batido previamente ( como si fuera para hacer tortilla) y las freímos en el aceite bien caliente.
Están buenas incluso frías.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.