ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albóndigas de pollo con tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes

*1kg de pollo y picado
*2 rebanadas de pan bimbo sin corteza
*1 vaso de leche
*algo menos de una cucharada de perejil (optativo)
*sal y pimienta
*1 huevo
* ½ cacito de knorr granulado de carnePara la salsa (dos opciones):
Primera opción:
*4 tomates maduros pelados
*80gr de aceite
*½ pimiento rojo
*1 hoja de laurel
* ½ pastilla de caldo
* 1 zanahoria pequeña Segunda opción:
*salsa de tomate tradicional
*1 hoja de laurel De las dos maneras sale muy rica

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Calentar la leche, añadir ½ cacito de knorr granulado de carne, remover y volcarla sobre un bol en el que tenemos las rebanadas de pan y dejar empapar.
Mezclar la carne de pollo picada con sal, pimienta, con el perejil y el pan remojado y escurrido. Mezclar bien, añadir el huevo sin batir y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Formar las bolas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Cuando estén doradas reservar en una cacerola. La salsa(opción primera):
Pon en el vaso 80 gramos de aceite, programa 8 minutos a 100, de velocidad 2. Añadir ½ pimiento rojo, cuatro tomates sin piel (4) y una zanahoria troceados, y pica 10? a 3 ½
Después pon en el vaso la ½ pastilla de caldo y una hoja de laurel y programa todo junto 20? (sacar el laurel). Volver a triturar a velocidad 6. Rectificar el punto de sal si fuera necesario. Volcar la salsa sobre la cazuela de las albóndigas y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.