ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Dulce de castañas con ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de mandarina ii (thermo...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes

La cáscara de 2 mandarinas150 grs de mantequilla190 grs de azúcar190 grs de harinaUn sobre de levadura quimica3 huevos3 cucharadas de almendras molida3 cucharadas de crema de leche (ato)Para la glassa:14 cucharadas de zúmo de mandarina
5cucharadas de azúcar glass
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Forrar un molde de 20 centimetros de diámetro con papel de horno.
Precalentar el horno a 180°c
Poner en el vaso las cáscaras de mandarina con la mitad del azúcar y triturar velocidad 5-7-9 unos segundos.
añadir el resto de azúcar.
poner la mariposa echar la mantequilla y batir velocidad 3- 3 minutos hasta conseguir una crema blanquecina.
Ir poniendo los huevos de uno en uno velocidad 3 unos tres minutos
Incorporar la harina junto con la levadura, la almendra molida y la crema de leche, seguir batiendo un par de minutos mas.
Verter la preparación en el molde, meter al horno durante 55 minutos, vigilar que no se queme y si es necesario tapar con papel de aluminio.La glassa hacerla en un cazo dejar hervir unos 15 minutos hasta que se forme un sirope untar con ello el bizcocho.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.