Panes y bollos Bizcocho de mandarina ii (thermo...
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
16-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
La cáscara de 2 mandarinas150 grs de mantequilla190 grs de azúcar190 grs de harinaUn sobre de levadura quimica3 huevos3 cucharadas de almendras molida3 cucharadas de crema de leche (ato)Para la glassa:14 cucharadas de zúmo de mandarina 5cucharadas de azúcar glass
Preparacion
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Forrar un molde de 20 centimetros de diámetro con papel de horno. Precalentar el horno a 180°c Poner en el vaso las cáscaras de mandarina con la mitad del azúcar y triturar velocidad 5-7-9 unos segundos. añadir el resto de azúcar. poner la mariposa echar la mantequilla y batir velocidad 3- 3 minutos hasta conseguir una crema blanquecina. Ir poniendo los huevos de uno en uno velocidad 3 unos tres minutos Incorporar la harina junto con la levadura, la almendra molida y la crema de leche, seguir batiendo un par de minutos mas. Verter la preparación en el molde, meter al horno durante 55 minutos, vigilar que no se queme y si es necesario tapar con papel de aluminio.La glassa hacerla en un cazo dejar hervir unos 15 minutos hasta que se forme un sirope untar con ello el bizcocho.