Para el bizcocho: 3huevos 1yogur de limón 1medida de yogur de azúcar blanca 1medida de yogur de aceite 3medidas de yogur de harina 1sobre de levadura 1chorrito de anís Ralladura de 1 limón Para la crema de limón: 75 gr.De azúcar moreno 2huevos Zumo de 2 limones 1poco de ralladura de limón 75 gr.De mantequilla
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur y la ralladura de limón, seguir batiendo, echar el aceite poco a poco sin dejar de batir, hacer lo mismo con el anís.
Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa.
Untar un molde con aceite y harina y echar la masa.
Meter al horno precalentado a 180° durante 30 min. Aprox.
Para la crema, colocar en una sartén al fuego, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos y la ralladura de limón, remover hasta que espese, retirar del fuego e incorporar la mantequilla, colar la crema y reservar.
Cuando el bizcocho este hecho y templado, desmoldar, cortar porciones con un cuchillo de sierra y acompañar con la crema de limón.