ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho con crema de limon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes
Para el bizcocho:
3huevos
1yogur de limón
1medida de yogur de azúcar blanca
1medida de yogur de aceite
3medidas de yogur de harina
1sobre de levadura
1chorrito de anís
Ralladura de 1 limón
Para la crema de limón:
75 gr.De azúcar moreno
2huevos
Zumo de 2 limones
1poco de ralladura de limón
75 gr.De mantequilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur y la ralladura de limón, seguir batiendo, echar el aceite poco a poco sin dejar de batir, hacer lo mismo con el anís.
Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa. Untar un molde con aceite y harina y echar la masa. Meter al horno precalentado a 180° durante 30 min. Aprox. Para la crema, colocar en una sartén al fuego, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos y la ralladura de limón, remover hasta que espese, retirar del fuego e incorporar la mantequilla, colar la crema y reservar. Cuando el bizcocho este hecho y templado, desmoldar, cortar porciones con un cuchillo de sierra y acompañar con la crema de limón.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.