ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Aperitivo primavera (thermomix t...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes

100 gr.Pimientos verdes
100 gr.Pimientos rojos
100 gr.Azúcar
100 gr.Agua
50 gr.Vinagre
una tarrina de queso blanco de untar
4rebanadas de pan de molde

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1.ponga en el vaso los pimientos y trocéelos 4 seg. En velocidad 3 y medio.2.añada el azúcar, el agua y el vinagre y programe 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete.3.compruebe que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bájelos con la espátula.4.ponga el queso en una bandeja y aplánelo con un cuchillo.5.deje enfriar el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.6.sirva la mezcla con biscotes o aplane las rebanadas de pan de molde con un rodillo, cúbralas con el queso y después con la mezcla. Hacer unos rollitos y envolverlo con film transparente. Dejar que se enfríe y partirlo en rodajitas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.