120 g.De pimiento 120 g.De cebolla 2dientes de ajo 3ramitas de perejil 100 g.De aceite de oliva virgen extra 400 g.tomates de pera naturales pelados y sin pepitas 750 g.De agua Sal al gusto Pimienta recien molida al gusto 4rebanadas de pan moreno
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone en el vaso el pimiento, la cebolla, los ajos y el perejil. Troceelos 4 segundos v.4.vierta en un recipiente y reserve.
Eche en el vaso el aceite y pro.4 m.,tem. varoma,velocidad1.
Añada los tomates junto con las verduras reservadas y prog.40m. Tem. varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpore el agua, la sal y la pimienta y programe 6m.,80°, giro a la izquierda y v. cuchara (es importante que no hierva)
Ponga en cada plato cuadrado una rebanada de pan moreno y vierta la sopa encima. sirva