ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de chocolate definitivo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes

(tomando como medida el vaso del yogur)
1yogur natural
1aceite (oliva suave)
2azucar
2harina
2chocolate en polvo valor
3huevos
2sobres de gasificante (1 azul + 1 blanco)
75gr (3 barritas) chocolate negro nestle
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Por un lado batir las claras a punto de nieve hasta que esten firmes
Por otro lado, batir las yemas con azucar, aceite y yogur.
Mezclar ambas con las varillas suavemente (esto es para que el aire que se ha formado al montar las claras no se nos vaya y asi el bizcocho salga mas esponjoso).
Incorporar la harina mezclada con el chocolate en polvo y las gaseosas poco a poco con las varillas.
Por ultimo introducir el chocolate negro troceado (que previamente habremos espolvoreado con harina para que no se vaya al fondo del bizcocho cuando suba) en la mezcla, con unos ligeros movimientos envolventes.
Verter todo en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina y al horno (precalentado a 250° solo abajo, y al meterlo poner 180° arriba y abajo) unos 45 minutos (algo menos).
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.