(tomando como medida el vaso del yogur) 1yogur natural 1aceite (oliva suave) 2azucar 2harina 2chocolate en polvo valor 3huevos 2sobres de gasificante (1 azul + 1 blanco) 75gr (3 barritas) chocolate negro nestle
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Por un lado batir las claras a punto de nieve hasta que esten firmes Por otro lado, batir las yemas con azucar, aceite y yogur. Mezclar ambas con las varillas suavemente (esto es para que el aire que se ha formado al montar las claras no se nos vaya y asi el bizcocho salga mas esponjoso). Incorporar la harina mezclada con el chocolate en polvo y las gaseosas poco a poco con las varillas. Por ultimo introducir el chocolate negro troceado (que previamente habremos espolvoreado con harina para que no se vaya al fondo del bizcocho cuando suba) en la mezcla, con unos ligeros movimientos envolventes. Verter todo en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina y al horno (precalentado a 250° solo abajo, y al meterlo poner 180° arriba y abajo) unos 45 minutos (algo menos).