ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Bologña de setas para pastas y aves
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes

1kilogramo de setas picadas
2cebollas finamente picadas
4dientes de ajo finamente picados
2cucharadas de albahaca finamente picada
2tazas puré de tomate
1taza de piñones
1/2 taza de vino
2cucharaditas de azúcar mascabado
1cubito de caldo de pollo concentrado
1/4 de taza de aceite de olivo extravirgen

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Sofria en el aceite de olivo el ajo y la cebolla, agregue las setas, el albahaca y los piñones, deje que suelten su jugo y agregue el puré de tomate, cuando este suelte el primer hervor agregue el consomé de pollo y el vino tinto. Sirvala sobre la pasta o las aves. Tambien puede se empleada para marinar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.