Salsas y fondos Bologña de setas para pastas y aves
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kilogramo de setas picadas 2cebollas finamente picadas 4dientes de ajo finamente picados 2cucharadas de albahaca finamente picada 2tazas puré de tomate 1taza de piñones 1/2 taza de vino 2cucharaditas de azúcar mascabado 1cubito de caldo de pollo concentrado 1/4 de taza de aceite de olivo extravirgen
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sofria en el aceite de olivo el ajo y la cebolla, agregue las setas, el albahaca y los piñones, deje que suelten su jugo y agregue el puré de tomate, cuando este suelte el primer hervor agregue el consomé de pollo y el vino tinto. Sirvala sobre la pasta o las aves. Tambien puede se empleada para marinar.