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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de higos
Datos Publicidad
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes

1,250l de vinagre de vino tinto
500g de azúcar moreno
2cucharadas de sal
1k de higos negros, no demasiado maduros, cortados en rodajas de 1cm
500g de cebollas en rodajas finas
250g de dátiles deshuesados y troceados
150g de raíz de jengibre fresco troceado menudo
2cucharadas de pimentón dulce
1cucharada de mostaza blanca en grano
3cucharadas de estragón fresco triturado o 1 de estragón seco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Poner en una olla inoxidable el vinagre, el azúcar y la sal, poner al fuego y remover hasta que se disuelva, dejar cocer unos 5 minutos
2. Añadir el resto de los ingredientes salvo el estragón: higos, cebolla, dátiles, jengibre, pimentón, mostaza. Hacer hervir y cocer a fuego lento 1 hora o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado y la mezcla se espese
3. Apartar del fuego, añadir el estragón y mezclar. Meter el chutney en tarros esterilizados calientes y sellar.
Esperar 1 mes para que madure. Se conserva hasta 1 año y resulta delicioso con queso y carnes frías.
 
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