ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bollo mantecado de pascua de aviles
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes

Se pesan los huevos con cáscara (para un piso pequeño 4 huevos) y s epone el mismo peso de azúcar, mantequilla o margarina de buena calidad y harina. (como veis es un bizcocho 4/4).
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se baten los huevos y se añade el azúcar batiendolo bien hasta que esté cremoso y casi de color blanco (a mano se tarda por lo menos 20 minutos, con la th mucho menos, claro).
Se agrega la mantequilla blanda y se bate nuevamente mucho, por último se añade la harina sin batir, mezclando con suavidad.
Se vierte en los moldes especiales engrasados y enharinados. Se cuece a horno medio unos 45 minutos.
Una vez frío se cubre con un baño blanco y se adorna.
Baño blanco:
En un cazo se pone una taza de azúcar y media de agua al fuego para hacer un almíbar fuerte a punto de hilo. Se retira del fuego y se le añade un chorrito de limón. Con una cuchara de madera se remueve hasta que espese y quede blanco y se baña el bizcocho rápido porque se seca enseguida.
Yo cuando no tenía los moldes recortaba unos cartones con la forma y sobre el bizcocho redondo cortaba para que quedasen con la forma adecuada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.