250gr de calabaza asada y limpia 250gr de azúcar 250gr de harina 1sobre azul y uno blanco de gasificante. 3huevos 70gr de aceite de girasol
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en el vaso la calabaza y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir el aceite y los huevos y mezclar 1 minuto vel.6
Luego añadimos la harina tamizada y el sobre blanco del gasificante y mezclamos unos segundos a vel. 6. cuando termine, añadimos el sobre azul y volvemos a mezclar unos segundos.
Dejamos reposar la masa en el vaso mientras se calienta el horno a 180°.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.
Horneamos durante unos 20 minutos a 180° calor abajo y otros 10 minutos arriba y abajo para que se dore un poco por arriba.
Yo antes de hornear, lo he decorado con un poco de azucar y unos trocitos de almendra fileteada.