ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Tarta de piña
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Bizcocho de calabaza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bollitos con agua de arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes

280/300 g (pesados en la th) de agua de arroz
500g de harina ( marca gallo)
1cucharadita o algo más de aceite de oliva
1cucharadita de sal (hemos de tener en cuenta que al arroz ya le hemos puesto sal en el agua de cocción)
1cucharada de azúcar
1sobre de levadura de panadero maicena
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacer un arroz tipo basmati y reservar el agua de cocción 1.-poner en la th. El agua de arroz, la sal, el aceite y el azúcar programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 40°. 2.-añadir la harina y la levadura, mezclar 30 segundos en velocidad 2, luego poner en amasado 4 minutos. 3.-dejar en el vaso bien tapado con una bolsa de plástico y una mantita durante una hora. 4.-retirar la masa del vaso y quitarle el aire (yo lo hago sobre una tabla de madera para que no se enfríe), volver a tapar y dejar unos 10 minutos. 5.-pasado ese tiempo darles forma de bollitos con las manos bien enharinadas, colocarlos en una fuente de horno tapizada con papel especial para horno o plancha de teflón , darles unos cortes no muy profundos con la tijera y dejarlos reposar bien tapados otros 45 minutos. 6.-precalentar el horno a 180°, antes de meterlos rociarlos con agua (yo lo hago con el típico rociador para la ropa de la plancha). 7.-hornear unos 15/18 minutos (esto depende del horno), dejarlos enfriar y a comérselos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.