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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de manzana 2
Datos Publicidad
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes

1,5 kg. Manzanas verdes
450 gr.Cebollas
500 gr.Pasas de esmirna
375 gr.Vinagre de sidra
500 ml.Azúcar
1 c.Granos de mostaza; picados
1 c.Especias variadas
1/2 c. Pimienta de cayena
1/2 c. Jengibre

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a dados grandes. Poner todos los ingredientes en una cacerola y llevarlos a ebullición. Dejarlos a fuego lento durante 2 horas o hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo. Revolver para que no se agarre. La pasta debe conservar su forma cuando se la coja con una cuchara. Echarla, hirviendo, en frascos esterilizados.
 
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