ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet All i oli
Bulet Salsa Tártara
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de manzanas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes

- 2 manzanas verdes, peladas y cortadas en cuadritos
- 1 cebolla mediana, cortada en muy fina juliana
- 30gr de manteca
- 60gr de uvas descarozadas y peladas, cortadas en 2
- 30gr de pasitas de uva
- 60gr de azúcar morena
- 50cc de vinagre de manzana
- 10gr de canela en polvo
- 10gr de semillas de mostaza
- 5gr de pimienta blanca molida
- sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Rehogar la cebolla ligeramente en la manteca, agregar canela y mostaza, cocinar 2 minutos. Incorporar manzanas y uvas, mezclar y cocinar a fuego vivo hasta que las manzanas suelten su jugo; agregar azúcar y vinagre. Mantener a fuego bajo hasta que se reduzcan los líquidos, agregar las pasitas y salpimentar a gusto.
Nota: este chutney puede servir de acompañamiento para platos salados y dulces.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.