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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de tomates y manzanas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-11-2007
Publicidad Ingredientes

1kg de tomates maduros
2cebollas medianas
1manzana verde
2dientes de ajo
1cdta de clavo de olor
1/2 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de azúcar rubia o morena
1/4 taza de aceite preferentemente de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en una cacerola, preferentemente enlozada o de acero inoxidable , los tomates, pelados y picados.
Agregar las cebollas picadas, la manzana pelada y picada y los dientes de ajo picados. Mezclar todo.En otro bol poner el clavo de olor, el vinagre, el azúcar rubia y el aceite.
Mezclar y verter sobre la preparación anterior. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Llevar a fuego bajo, con la cacerola tapada y dejar cocinar hasta que se note cocido. Retirar, dejar enfriar un poco y licuar.Volver a poner en la cacerola y continuar la cocción a fuego lento y con la cacerola destapada hasta espesar con la consistencia de una salsa.
Se puede mantener durante unos días en frasco y en la heladera.
 
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