Panes y bollos Bollitos de agua de arroz (therm...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
280/300 grms. (pesados en la th) de agua de arroz 500 grms.De harina ( marca gallo) 1cucharadita o algo más de aceite de oliva 1cucharadita de sal 1cucharada de azúcar 1sobre de levadura de panadero maicena
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en la th. El agua de arroz, la sal, el aceite y el azúcar programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 40°.Añadir la harina y la levadura, mezclar 30 segundos en velocidad 2, luego poner en amasado 4 minutos.Dejar en el vaso bien tapado con una bolsa de plástico y una mantita durante una hora.Retirar la masa del vaso y quitarle el aire (yo lo hago sobre una tabla de madera para que no se enfríe), volver a tapar y dejar unos 10 minutos.Pasado ese tiempo darles forma de bollitos con las manos bien enharinadas, colocarlos en una fuente de horno tapizada con papel especial para horno o plancha de teflón , darles unos cortes no muy profundos con la tijera y dejarlos reposar bien tapados otros 45 minutos.Precalentar el horno a 180°, antes de meterlos rociarlos con aguaHornear unos 15/18 minutos (esto depende del horno)