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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho salado mixto en chef 2000
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes para el bizcocho; 4 huevos
1brick nata vegetal (o de animal)
150 gms.Harina repostería
1sobre levadura
150ml de aceite de oliva
Sal Ingredientes para el relleno; 2 lonchas j. York o bacón
1cebolla mediana
1latita de champiñones
4palitos de sucedáneo de pescado (surimi)
1lata de atún al natural
1pieza de mosarella (1 bola)
Perejil

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Primero hacer un sofrito con los siguientes ingredientes del relleno; el j. York, la cebolla y los champiñones, todo muy picadito. Presión 2 minutos. Hacer la masa para el bizcocho; batir los huevos, la sal, añadirle la nata, la harina mezclada con la levadura, y el aceite de oliva. Añadirle el sofrito más los palitos, el atún, el perejil y la pieza de mozarella, todo muy picadito. Mezclar todo bien y verter en la cubeta principal. Cocinar en cocción-horno 30 minutos. Se puede acompañar con salsa mahonesa (aligerada con leche), con salsa de tomate, e incluso rellenarlo con estas mismas salsas.
Se puede tomar templado y frio. En el horno tradicional esta receta tardaria de 30 a 45 minutos.
 
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