Ingredientes para el bizcocho;
4 huevos 1brick nata vegetal (o de animal) 150 gms.Harina repostería 1sobre levadura 150ml de aceite de oliva Sal
Ingredientes para el relleno;
2 lonchas j. York o bacón 1cebolla mediana 1latita de champiñones 4palitos de sucedáneo de pescado (surimi) 1lata de atún al natural 1pieza de mosarella (1 bola) Perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Primero hacer un sofrito con los siguientes ingredientes del relleno; el j. York, la cebolla y los champiñones, todo muy picadito. Presión 2 minutos.
Hacer la masa para el bizcocho; batir los huevos, la sal, añadirle la nata, la harina mezclada con la levadura, y el aceite de oliva.
Añadirle el sofrito más los palitos, el atún, el perejil y la pieza de mozarella, todo muy picadito.
Mezclar todo bien y verter en la cubeta principal. Cocinar en cocción-horno 30 minutos.
Se puede acompañar con salsa mahonesa (aligerada con leche), con salsa de tomate, e incluso rellenarlo con estas mismas salsas.
Se puede tomar templado y frio.
En el horno tradicional esta receta tardaria de 30 a 45 minutos.