ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Brecol al vapor con salsa de tofú
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes

1brócoli (brecol),
50g de tofu,
25g de almendras blancas,
½ limón,
1diente de ajo,
Aceite de oliva y sal.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se lava el brócoli y se corta la parte que sobresale del trono. Se dispone en una cesta de vapor junto con el tronco troceado y una pizca de sal y se deja cocer diez minutos.Se hierve entonces el tofu en agua con sal dos minutos y se tritura junto con un poco de agua, un ajo, el jugo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.Se dispone el brócoli en los platos y se sirve con esta salsa por encima, decorándolo con las almendras cortadas en finas láminas.

 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.