ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Almejas en salsa verde (light)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo de almejas frescas
1/2 cebolla
3dientes de ajo
Perejil picado
Sal
1/2 vasito pequeño de vino blanco
4cucharadas de aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1/2 kilo de almejas frescas
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil picado
Sal
1/2 vasito pequeño de vino blanco
4 cucharadas de aceite Poner el aceite en una sarten y sofreir la cebolla y el ajito muy picadito .
Acontinuación poner las almejas con un poco de sal y voltearlas hasta que estén todas abiertas
Añadir el perejil y a continuación el vino y un poco de agua
Dejar que reduzca y a comerlas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.