Platitos de Fondo (bocadillos) Almejas en salsa verde (light)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 kilo de almejas frescas 1/2 cebolla 3dientes de ajo Perejil picado Sal 1/2 vasito pequeño de vino blanco 4cucharadas de aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1/2 kilo de almejas frescas 1/2 cebolla 3 dientes de ajo Perejil picado Sal 1/2 vasito pequeño de vino blanco 4 cucharadas de aceite Poner el aceite en una sarten y sofreir la cebolla y el ajito muy picadito . Acontinuación poner las almejas con un poco de sal y voltearlas hasta que estén todas abiertas Añadir el perejil y a continuación el vino y un poco de agua Dejar que reduzca y a comerlas