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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de jengibre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes

300g de jengibre fresco
300g de morrones rojos(pimientos rojos)
250g de pepinos frescos
250g de cebollas peladas
4limones pequeños de piel fina
1l de vinagre de sidra
2cucharaditas de sal
1/2 k de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Raspando la piel con el canto de la cuchara, pele las raíces de jengibre y luego, córtelo en tiritas finas. Corte los morrones por la mitad, en forma longitudinal, retire las nervaduras y semillas.
luego, córtelos, en juliana, es decir en tiras y después en cuadraditos. Corte los pepinos en rodajas, algo gruesas, y luego en cuartos.
Después, corte las cebollas en rodajas, algo gruesas, y, luego, corte éstas en cuartos. Seguidamente corte los limones en gajos finos, retire las semillas y la piel, junto con la parte blanca.
Coloque el jengibre, el morrón, el pepino, la cebolla, las pasas de uva y el limón en la olla. Añada el vinagre, el azúcar y la sal. Lleve a fuego lento.
Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que se evapore y espese, más o menos 1 h. Retire, coloque en los frascos, que deben estar calientes, llenando hasta el borde, cierre, selle. Deje enfriar y deje reposar 1 mes, refrigerado antes de consumir.
 
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