300g de jengibre fresco 300g de morrones rojos(pimientos rojos) 250g de pepinos frescos 250g de cebollas peladas 4limones pequeños de piel fina 1l de vinagre de sidra 2cucharaditas de sal 1/2 k de azúcar
Preparacion
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Raspando la piel con el canto de la cuchara, pele las raíces de jengibre y luego, córtelo en tiritas finas. Corte los morrones por la mitad, en forma longitudinal, retire las nervaduras y semillas.
luego, córtelos, en juliana, es decir en tiras y después en cuadraditos. Corte los pepinos en rodajas, algo gruesas, y luego en cuartos. Después, corte las cebollas en rodajas, algo gruesas, y, luego, corte éstas en cuartos. Seguidamente corte los limones en gajos finos, retire las semillas y la piel, junto con la parte blanca. Coloque el jengibre, el morrón, el pepino, la cebolla, las pasas de uva y el limón en la olla. Añada el vinagre, el azúcar y la sal. Lleve a fuego lento. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que se evapore y espese, más o menos 1 h. Retire, coloque en los frascos, que deben estar calientes, llenando hasta el borde, cierre, selle. Deje enfriar y deje reposar 1 mes, refrigerado antes de consumir.