500 grs.De harina
15 grs. De sal
20 grs. De levadura
150 cc. De agua
200 grs. De grasa vacuna (reemplazamos por margarina a temperatura ambiente)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Formar una corona con toda la harina sobre la mesa. Por la parte externa colocar la sal. En el centro incorporar levadura, agua y grasa. Mezclar y amasar hasta lograr una preparación homogénea.
*nosotras dejamos descansar la masa, tapada, por 15 minutos
Estirar con palote a 7 u 8 milímetros de espesor (* los hicimos un poquito mas finitos).
Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa y cortar con molde del tamaño deseado. Lo ideal es de 3 a 5 centímetros de diámetro. También se pueden cortar con cuchillo cuadraditos de 3 cm. De lado.
* dejamos levar nuevamente 15 minutos
Se pueden utilizar los recortes de masa, uniendolos y dejandolos descansar nuevamente Llevar a horno precalentado a 180°c, por 12 minutos aproximadamente.
Foto vero argentina