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Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albondigas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes

3cucharadas de aceite
1cebolla, picada
1tomate grande, pelado y picado
1guindilla grande cortada en cuadritos
1cucharada de perejil, picado
1/2 k (1 lb 2 oz) de carne de res molida
1/2 cucharadita de ajos, picados
3tajadas de pan de molde, remojado en agua y exprimido
2huevos, mezclados
2cucharadas de pasas
6aceitunas de botija, picadas
Sal
Pimienta
Harina
2/3 de taza de caldo de res
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate, el ají y sazonar. Mezclar en un tazón la carne con la tercera parte del aderezo de cebolla y tomate. Agregarle los ajos, el pan, los huevos, las pasas, las aceitunas y mezclar. Sazonar al gusto.
Formar las albóndigas con las manos, del tamaño que se desee y pasarlas por harina.
Al resto del aderezo que quedó en la olla, agregarle el caldo de res y llevar a hervir. Cuando rompa el hervor, acomodar las albóndigas y dejar hervir a fuego lento hasta que estén cocidas.
Acompañar con arroz graneado.
 
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