3cucharadas de aceite 1cebolla, picada 1tomate grande, pelado y picado 1guindilla grande cortada en cuadritos 1cucharada de perejil, picado 1/2 k (1 lb 2 oz) de carne de res molida 1/2 cucharadita de ajos, picados 3tajadas de pan de molde, remojado en agua y exprimido 2huevos, mezclados 2cucharadas de pasas 6aceitunas de botija, picadas Sal Pimienta Harina 2/3 de taza de caldo de res
Preparacion
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Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate, el ají y sazonar. Mezclar en un tazón la carne con la tercera parte del aderezo de cebolla y tomate. Agregarle los ajos, el pan, los huevos, las pasas, las aceitunas y mezclar. Sazonar al gusto.
Formar las albóndigas con las manos, del tamaño que se desee y pasarlas por harina.
Al resto del aderezo que quedó en la olla, agregarle el caldo de res y llevar a hervir. Cuando rompa el hervor, acomodar las albóndigas y dejar hervir a fuego lento hasta que estén cocidas.
Acompañar con arroz graneado.