1kg de peras sanas y maduras 1/2kg de manzanas de cáscara verde 1/2kg de duraznos sanos y maduros 1banana 2cebollas medianas 1taza de azúcar rubia o morena 3/4 taza de vinagre de manzana 1/2 taza de aceite 1cdta de jengibre en polvo 1cda de mostaza Sal y pimienta a gusto
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar las peras, manzanas y duraznos, quitarles el carozo y cortarlas en trozos. Poner en una cacerola esmaltada o de acero inoxidable.
Agregarle la banana, pelada y cortada en rodajas.
Pelar y cortar la cebollas en rodajas finas e incorporarlas a lo anterior.
Mezclar todo y añadir el azúcar, el vinagre, el aceite, el jengibre. Tapar y llevar a fuego lento hasta que comience a espesar, destapar y agregar sal, y pimienta a gusto. Dejar cocinar hasta espesar un poco más, como una mermelada. Retirar agregar la mostaza.
Dejar enfriar y guardar en frascos de vidrio en la heladera hasta el momento de usar.