ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet All i oli
Bulet Salsa Tártara
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de frutas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

1kg de peras sanas y maduras
1/2kg de manzanas de cáscara verde
1/2kg de duraznos sanos y maduros
1banana
2cebollas medianas
1taza de azúcar rubia o morena
3/4 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de aceite
1cdta de jengibre en polvo
1cda de mostaza
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar las peras, manzanas y duraznos, quitarles el carozo y cortarlas en trozos. Poner en una cacerola esmaltada o de acero inoxidable.
Agregarle la banana, pelada y cortada en rodajas.
Pelar y cortar la cebollas en rodajas finas e incorporarlas a lo anterior.Mezclar todo y añadir el azúcar, el vinagre, el aceite, el jengibre. Tapar y llevar a fuego lento hasta que comience a espesar, destapar y agregar sal, y pimienta a gusto. Dejar cocinar hasta espesar un poco más, como una mermelada. Retirar agregar la mostaza.Dejar enfriar y guardar en frascos de vidrio en la heladera hasta el momento de usar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.