Panes y bollos Bizcocho con chocolate y frutos ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
- 250 gr. De mantequilla - 200 gr. De azucar - 1 pizca de sal - 4 huevos - 4 c.s. De leche - 350 gr. De harina - 2 c.c. De royal - 100 gr. De perlitas de chocolate o chocolate en trocitos pequeños - 100 gr. De nueces - 100 gr. Avellanas - 2 c.c. De azucar vainillado - azucar glass
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir la mantequilla blanda con la sal, azucar y azucar vainillado hasta obtener una mezcla espumosa, incorporar uno a uno los huevos y la leche (mezclar mucho).
Mezclar la harina y el royal y tamizarlo, añadir a la mezcla
Incorporar el chocolate y los frutos secos picados gorditos.
Verter la masa en un molde de rosca de 26 cm, engrasado, alisar y hornear a 180° 50 minutos.
Espolvorear con azucar glass.