ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho con chocolate y frutos ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-08-2007
Publicidad Ingredientes

- 250 gr. De mantequilla
- 200 gr. De azucar
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 4 c.s. De leche
- 350 gr. De harina
- 2 c.c. De royal
- 100 gr. De perlitas de chocolate o chocolate en trocitos pequeños
- 100 gr. De nueces
- 100 gr. Avellanas
- 2 c.c. De azucar vainillado
- azucar glass
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Batir la mantequilla blanda con la sal, azucar y azucar vainillado hasta obtener una mezcla espumosa, incorporar uno a uno los huevos y la leche (mezclar mucho). Mezclar la harina y el royal y tamizarlo, añadir a la mezcla Incorporar el chocolate y los frutos secos picados gorditos. Verter la masa en un molde de rosca de 26 cm, engrasado, alisar y hornear a 180° 50 minutos. Espolvorear con azucar glass.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.