Platitos de Fondo (bocadillos) Albóndigas a los tres pimientos
Datos
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
Un solomillo de cerdo grande 900 gr
2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojados en leche
1 huevo
Una cebolla y un ajo
Un puñado de perejil picado
Especias pimientas multicolor, orégano y tomillo de todo un pellizco
Sal, aceite y harina para para enharinar las albóndigas
2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos y 2 amarillos asados
2 ajos, sal y una punta de cucharilla de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion
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picar la carne en picadora, ponerla en un bol.
picar la cebolla y ajo y pocharl un poco, añadirlo a la carne.
añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.
En sarten o cazuela poner el aceite, dorar los ajos, añadir los pimientos en tiras la sal y azúcar dejar hacer unos 3 minutos y añadimos las albóndigas que den un hervor, para que tomen el sabor de los pimientos.