ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albóndigas a los tres pimientos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes

Un solomillo de cerdo grande 900 gr2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojados en leche1 huevoUna cebolla y un ajoUn puñado de perejil picadoEspecias pimientas multicolor, orégano y tomillo de todo un pellizcoSal, aceite y harina para para enharinar las albóndigas 2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos y 2 amarillos asados 2 ajos, sal y una punta de cucharilla de azúcar 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

picar la carne en picadora, ponerla en un bol. picar la cebolla y ajo y pocharl un poco, añadirlo a la carne. añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.En sarten o cazuela poner el aceite, dorar los ajos, añadir los pimientos en tiras la sal y azúcar dejar hacer unos 3 minutos y añadimos las albóndigas que den un hervor, para que tomen el sabor de los pimientos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.