Platitos de Fondo (bocadillos) Albóndigas a los tres pimientos
Datos
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Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
Un solomillo de cerdo grande 900 gr2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojados en leche1 huevoUna cebolla y un ajoUn puñado de perejil picadoEspecias pimientas multicolor, orégano y tomillo de todo un pellizcoSal, aceite y harina para para enharinar las albóndigas 2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos y 2 amarillos asados 2 ajos, sal y una punta de cucharilla de azúcar 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion
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picar la carne en picadora, ponerla en un bol. picar la cebolla y ajo y pocharl un poco, añadirlo a la carne. añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.En sarten o cazuela poner el aceite, dorar los ajos, añadir los pimientos en tiras la sal y azúcar dejar hacer unos 3 minutos y añadimos las albóndigas que den un hervor, para que tomen el sabor de los pimientos.