100 g.De leche 100 g.De agua 50 g.De aceite de girasol 400 g.De harina 1sobre de levadura de panaderia 1pizca de sal Oregano Albahaca 500 g.Bacon troceado 400 g.Queso semicurado rallado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Vereter en la thermomix todos los líquidos y la sal y programar 1"30"", 40°, vel.2.añadir la mitad de la harina, la levadura, el orégano y la albahaca y mezclar unos segundos a vel.5-6. Añadir el resto de la harina y mezclar bien unos segundos más a vel 6. Parar la th. Y programar 1"30""a vel. Espiga. Pasar la masa obtenida a un bol y dejarla reposar durante unos 30" hasta doblar su volumen. Pasados los 30" dividimos la masa en 8 porciones y las aplastamos un poco. Rellenamos las porciones con el queso y el bacon y formamos panecillos redondos ( como si quisieramos hacer albondigas ) y los disponemos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Pincelamos cada panecillo con leche y horneamos durante unos 20" a 200°. En los últimos 10" podemos encender el grill al mismo tiempo.