ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Tarta de piña
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Bizcocho de calabaza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bollidulce
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes

200 gr.De leche tibia
100 gr.De azúcar
100 gr.De mantequilla
200gr masa madre liquida d?eric kayser
600 gr.De harina aprox.
1/2 cucharadita de sal
2cucharadas de agua de azahar
1cucharadita de canela molida
6tiras de cáscaras de naranjas confitadas
Relleno
Dulce de lechePara darle brillo un huevo batido con dos cucharadas de leche.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en un bol la harina, la sal, y la levadura y amasar 5 minutos, añadir el resto de ingrediente y seguir amasando hasta que la masa se despegue de las paredes del bol, debe quedar elástica.
Dejarla reposar hasta que doble el volumen.
Poner harina en la mesa y volver a amasarla un minuto, cortar porciones de 60 grs, y extender con la mano, poner en el centro una cuchara de dulce de leche, y enrollar, colocarlos en la bandeja para el horno y dejar levar hasta que vuelva a doblar el volumen, pintar con huevo batido y meter en el horno a 200° de 15 a 20 minutos, sacar y enfriar sobre una rejilla.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.