200 gr.De leche tibia 100 gr.De azúcar 100 gr.De mantequilla 200gr masa madre liquida d?eric kayser 600 gr.De harina aprox. 1/2 cucharadita de sal 2cucharadas de agua de azahar 1cucharadita de canela molida 6tiras de cáscaras de naranjas confitadas Relleno Dulce de lechePara darle brillo un huevo batido con dos cucharadas de leche.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en un bol la harina, la sal, y la levadura y amasar 5 minutos, añadir el resto de ingrediente y seguir amasando hasta que la masa se despegue de las paredes del bol, debe quedar elástica. Dejarla reposar hasta que doble el volumen. Poner harina en la mesa y volver a amasarla un minuto, cortar porciones de 60 grs, y extender con la mano, poner en el centro una cuchara de dulce de leche, y enrollar, colocarlos en la bandeja para el horno y dejar levar hasta que vuelva a doblar el volumen, pintar con huevo batido y meter en el horno a 200° de 15 a 20 minutos, sacar y enfriar sobre una rejilla.