|
|
|
Las Mas Valoradas de Panes y bollos |
|
|
Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero! |
|
|
|
|
|
|
Panes y bollos Salchipan (otros spiro dogs) |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
|
Usuarios: |
Sin Valoraciones |
Categoria: |
Panes y bollos |
Comenzales: |
Desconocido |
Tiempo de Preparación: |
Desconocido |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
Se hace una primera masa con:
- 1 taco de levadura fresca de mercadona
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 cc. De agua
- 50 gr. De harina de fuerza
Ahora los ingredientes para la segunda masa:
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 200 cc de agua
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
|
|
Se hace una primera masa con:
- 1 taco de levadura fresca de mercadona
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 cc. De agua
- 50 gr. De harina de fuerza
Os quedará esta masa de arranque
Tapar con un film transparente, y guardar en el microndas durante 30 minutos.
Ahora los ingredientes para la segunda masa:
- 2 huevos - 2 cucharaditas de sal
- 200 cc de agua
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente - 1 cucharada de azúcar - 600 g de harina de fuerza
Con las varillas eléctricas, empezar a batir los dos huevos y sin parar le vais añadiendo la primera masa. Después el agua y después la mitad de la harina. Añadis (sin dejar de batir), la sal, la mantequilla y el azúcar. Cuando esté bien mezclado terminar añadiendo la harina restante hasta formar otra masa.
Tapar con un film, dejar reposar durante 30 minutos más dentro del microondas
Espolvorear el mármol de la cocina con harina y estirar la masa hasta que quede finita. Cortar la masa en triángulos. Poner la salchicha en el vértice e ir enrollando hasta llegar al lado más largo del triángulo. Tapar los bordes para que no se vea salchicha. Disponer en una bandeja espolvoreada de harina. Dejar espacio entre ellos, porque suben un poquito. Meter al horno a 180° unos 10-15 minutos (hasta que veais que empiezan a dorarse) y darle un golpe de grill
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|