ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Pastel de gelatina y q...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Salchipan (otros spiro dogs)
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Desconocido
Publicidad Ingredientes

Se hace una primera masa con:
- 1 taco de levadura fresca de mercadona
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 cc. De agua
- 50 gr. De harina de fuerza Ahora los ingredientes para la segunda masa: - 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 200 cc de agua
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se hace una primera masa con:
- 1 taco de levadura fresca de mercadona
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 cc. De agua
- 50 gr. De harina de fuerza Os quedará esta masa de arranque Tapar con un film transparente, y guardar en el microndas durante 30 minutos. Ahora los ingredientes para la segunda masa: - 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal - 200 cc de agua - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- 600 g de harina de fuerza Con las varillas eléctricas, empezar a batir los dos huevos y sin parar le vais añadiendo la primera masa. Después el agua y después la mitad de la harina. Añadis (sin dejar de batir), la sal, la mantequilla y el azúcar. Cuando esté bien mezclado terminar añadiendo la harina restante hasta formar otra masa. Tapar con un film, dejar reposar durante 30 minutos más dentro del microondas Espolvorear el mármol de la cocina con harina y estirar la masa hasta que quede finita. Cortar la masa en triángulos. Poner la salchicha en el vértice e ir enrollando hasta llegar al lado más largo del triángulo. Tapar los bordes para que no se vea salchicha. Disponer en una bandeja espolvoreada de harina. Dejar espacio entre ellos, porque suben un poquito. Meter al horno a 180° unos 10-15 minutos (hasta que veais que empiezan a dorarse) y darle un golpe de grill
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.