ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bollinos preñaos (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes

- 50 grs. De aceite de girasol
- 100 grs. De agua
- 20 grs. De levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. De manteca de cerdo
- 300 grs. De harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40°c y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180°c (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.