Ensaladas y vegetales Alcahofas rellenas de balacalao
Datos
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
8alcachofas grandes,1/2l.de leche,50g de harina 50g de mantequilla,250g de bacalao,2 dientes de ajo,perejil picado 1limon(el zumo)aceite,sal y pimienta Pan rallado y huevo batido para rebozar
Preparacion
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Se limpian las alcachofas,quitando el tallo y las hojas mas duras,las ponemos a hervir con el zumo del limon,dos cucharadas de herina y un poco de sal. Tendremos el bacalao desalado(24 horas en agua cambiando el agua cada 8 horas)lo desmenuzamos,sofreimos los ajospicados y añadimos el bacalao,rehogando bien añadimos el perejil picado y reservamos. Hacemos una bechamel con la leche la harina y la mantequilla y antes de terminar la coccion añadimos el bacalao que teniamos reservado,vaciamos las alcachofas y rellenamos con la salsa bechamel con el bacalao(rectificando de sal si fuera necesario)pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente y dejamos escurrir. Se puede acompañar con cualquier salsa a gusto y una verduras salteadas o patatas hervidas.