ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcahofas rellenas de balacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes

8alcachofas grandes,1/2l.de leche,50g de harina
50g de mantequilla,250g de bacalao,2 dientes de ajo,perejil picado
1limon(el zumo)aceite,sal y pimienta
Pan rallado y huevo batido para rebozar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se limpian las alcachofas,quitando el tallo y las hojas mas duras,las ponemos a hervir con el zumo del limon,dos cucharadas de herina y un poco de sal.
Tendremos el bacalao desalado(24 horas en agua cambiando el agua cada 8 horas)lo desmenuzamos,sofreimos los ajospicados y añadimos el bacalao,rehogando bien añadimos el perejil picado y reservamos.
Hacemos una bechamel con la leche la harina y la mantequilla y antes de terminar la coccion añadimos el bacalao que teniamos reservado,vaciamos las alcachofas y rellenamos con la salsa bechamel con el bacalao(rectificando de sal si fuera necesario)pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente y dejamos escurrir.
Se puede acompañar con cualquier salsa a gusto y una verduras salteadas o patatas hervidas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.