Ensaladas y vegetales Alcachofas rellenas de gambas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
16-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
12alcachofas 36gambas 1cebolla (utilicé grande) 1cucharada de harina 3huevos cocidos (para mi gusto con 1 basta, pues deja la salsa muy pastosa) 4ajos 1copa de brandy Agua Aceite de oliva virgen Sal Perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se limpian las alcachofas retirándole las hojas exteriores. Ponlas a cocer en la olla rápida. En 5 minutos estarán listas. Deja q se templen y retira los corazones con una cucharita. Pela las gambas y pon las cabezas a cocer en una cazuela con agua, sal y unas ramas de perejil. Hasta conseguir un fumet. Pica la cebolla finamente y ponla a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añade una cucharada de harina y mezcla bien, vierte un vaso de fumet y los huevos cocidos bien picados y deja cocer un poco. Pela y pica los ajos. Ponlos a dorar en una sartén y agrega las gambas sazonadas. Saltea bien, vierte la copa de brandy y flambea. Vierte un poco de liquido resultante en la cazuela de la salsa y mezcla. Rellena cada alcachofa con tres gambas ( yo con las prisas y pq perdía el tiempo haciendo esto, termine por picarlas en trozos medianos). Colócalas en una fuente y salsea.