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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas rellenas de gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes

12alcachofas
36gambas
1cebolla (utilicé grande)
1cucharada de harina
3huevos cocidos (para mi gusto con 1 basta, pues deja la salsa muy pastosa)
4ajos
1copa de brandy
Agua
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se limpian las alcachofas retirándole las hojas exteriores. Ponlas a cocer en la olla rápida. En 5 minutos estarán listas. Deja q se templen y retira los corazones con una cucharita.
Pela las gambas y pon las cabezas a cocer en una cazuela con agua, sal y unas ramas de perejil. Hasta conseguir un fumet.
Pica la cebolla finamente y ponla a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añade una cucharada de harina y mezcla bien, vierte un vaso de fumet y los huevos cocidos bien picados y deja cocer un poco.
Pela y pica los ajos. Ponlos a dorar en una sartén y agrega las gambas sazonadas. Saltea bien, vierte la copa de brandy y flambea.
Vierte un poco de liquido resultante en la cazuela de la salsa y mezcla.
Rellena cada alcachofa con tres gambas ( yo con las prisas y pq perdía el tiempo haciendo esto, termine por picarlas en trozos medianos). Colócalas en una fuente y salsea.
 
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