ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Albondigas de patata y chorizo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-10-2007
Publicidad Ingredientes

4patatas medianas
100gr de chorizo
1cebolla
2huevos
Miga de pan
Aceite de oliva
Peregil
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Asar las patratas en el horno,hasta que esten tiernas.
aparte picar la cebolla y el chorizo y rehogarlos en una srten con un poco de aceite.
pelar las patatas y ponerlas en un bol y aplastarlas hasta conseguir una pasta,incorporar la miga de pan,el rehogado y un huevo batido.
sazonar con perejil,sal y pimienta y remover hasta que todo se ligue.
formar albondigas,pasarlas por huevo batido y freirlas en abundante aceite.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.