ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Mortal combat
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Asado de puerco(cerdo)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes

5chiles mirasol
1/2 taza de agua hervida
3dientes de ajo
1/2 cucharadita de sal
10tomatillos medianos(se licua y se cuela)
3hojas de laurel(las hojas no se licuan)
Carne de puerco cortada en trozos y cocida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se hierve los chiles,ajo,tomatillos,se licua
Y se vierte en un sarten o una olla,se agrega la carne de puerco
Ya cortada en trozos y cocida,se decora con hojas de laurel.
Se puede acompañar de arroz y si es rojo mucho mejor.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.