Platitos de Fondo (bocadillos) Asado de puerco(cerdo)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
5chiles mirasol 1/2 taza de agua hervida 3dientes de ajo 1/2 cucharadita de sal 10tomatillos medianos(se licua y se cuela) 3hojas de laurel(las hojas no se licuan) Carne de puerco cortada en trozos y cocida
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se hierve los chiles,ajo,tomatillos,se licua Y se vierte en un sarten o una olla,se agrega la carne de puerco Ya cortada en trozos y cocida,se decora con hojas de laurel. Se puede acompañar de arroz y si es rojo mucho mejor.