ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Tortilla rellena de le...
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Arnadí
Bulet Aperitivos dulces de nuez
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Apple strudell
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
68 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes

450gr.De harina
300gr.De mantequilla o margarina
1kg.De manzana reineta
1limón
100gr.De pasas de corinto
1huevo
1copa de jerez dulce
350gr.De azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

poner a remojo las pasas con el jerez.
pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en lonchas finas.
ponerlas en un cazo con un vaso de agua, cinco cucharadas de azúcar y la piel del limón y las pasas.
cocer hasta que se evapore el líquido.
hacer la masa con la harina, la mantequilla y el resto del azúcar.
extender la mitad de la masa poner encima las manzanas con las pasas, cubrir con la otra mitad formando un pastel alargado.
batir el huevo y pintar. Cocer a horno moderado precalentado unos 30 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.