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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de albaricoques secos
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes

3tazas de albaricoques secos cortados a dados
1cucharadita de garam masala
12/3 taza de azúcar moreno o azúcar rubio
1cucharadita de jengibre rallado
1/2 taza de uvas pasas
1cucharadita de sal
2tazas de vinagre de manzana
12/3 tazas de agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Con la cuchara de madera, mezcle en una olla los damascos, el garam masala, el azúcar, el jengibre, las pasas, la sal, el vinagre y el agua.
encienda la hornalla, a fuego máximo y lleve la preparación a ebullición. Reduzca el fuego, a bajo, no mínimo, y déjelo hervir durante 30-35 min., revolviendo de vez en cuando, con la cuchara de madera.
cuando el chutney haya espesado lo suficiente, su consistencia se asemejará a la de una mermelada. Es en ese punto cuando debe retirarse del fuego y se deja enfriar.
frío se coloca en un frasco esterilizado, tapándolo herméticamente. Es conveniente conservarlo refrigerado.
para lograr un chutney picante, añada a la preparación 1 cucharadita de ají o guindilla en polvo, pimienta de cayena o ají molido.
 
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