ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Dulce de castañas con ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de coco (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes

2huevos
100gr.De harina con levadura (bizcochona o similar)
75 gr.De mantequilla
50 gr.De coco rallado
1/2 cubilete de licor de avellanas"frangelico"
1/2 cubilete de brandy
150 gr.De azucar
Azucar glass y coco rallado para decorar.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Precalentar el horno a 180°, engrasa un molde de plum-cake o redondo de corona con mantequilla.
Batir las yemas, (reservando las claras aparte) con el azucar y la mantequilla 5 min. Vel-3 1/2 con la mariposa.
Añadir los licores la harina y el coco mezclar 2 min. Vel-3 1/2 tambien con la mariposa puesta. Retirar del vaso y poner en un cuenco y enjuagar bien el vaso del tm colocar de nuevo la mariposa.
Montar las claras a punto de nieve a vel-3 1/2 añadeselas a la otra mezcla con movimientos envolventes.
Pasar todo el conjunto al molde y hornear a 180° 35 min. Compruebalo con un palillo y si no esta cocido del todo dejalo unos minutos mas a mi se me quedo perfecto con los 35 min. De horneado dejalo enfriar desmoldalo y decoralo con el coco y el azucar glass "truquillo" derrite un poco de mermelada en el microondas y pasaselo con una brocha por la parte superior al bizcocho antes de decorarlo para que el coco no se caiga. Nota: es una "pasada" de bizcocho.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.