2huevos 100gr.De harina con levadura (bizcochona o similar) 75 gr.De mantequilla 50 gr.De coco rallado 1/2 cubilete de licor de avellanas"frangelico" 1/2 cubilete de brandy 150 gr.De azucar Azucar glass y coco rallado para decorar.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentar el horno a 180°, engrasa un molde de plum-cake o redondo de corona con mantequilla.
Batir las yemas, (reservando las claras aparte) con el azucar y la mantequilla 5 min. Vel-3 1/2 con la mariposa.
Añadir los licores la harina y el coco mezclar 2 min. Vel-3 1/2 tambien con la mariposa puesta. Retirar del vaso y poner en un cuenco y enjuagar bien el vaso del tm colocar de nuevo la mariposa.
Montar las claras a punto de nieve a vel-3 1/2 añadeselas a la otra mezcla con movimientos envolventes.
Pasar todo el conjunto al molde y hornear a 180° 35 min. Compruebalo con un palillo y si no esta cocido del todo dejalo unos minutos mas a mi se me quedo perfecto con los 35 min. De horneado dejalo enfriar desmoldalo y decoralo con el coco y el azucar glass
"truquillo" derrite un poco de mermelada en el microondas y pasaselo con una brocha por la parte superior al bizcocho antes de decorarlo para que el coco no se caiga.
Nota: es una "pasada" de bizcocho.