Col lombarda Calabaza Leche ideal Setas Berenjena Queso Brotes de soja Judías verdes Sal, pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Antes de montar la lasaña, preparamos las verduras así: La col lombarda, separamos las hojas una a una (las que vayamos a necesitar), les quitamos el nervio central, y las cocinamos en el microondas dos minutos y medio (900w) La calabaza la cocemos en el micro y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso Las setas, a la plancha La berenjena, cortada en rodajas, tres minutos al micro. Los brotes de soja, rehogados Las judías verdes, cocidas y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso Ponemos en el recipiente dónde vamos a hacer la lasaña, una capa de col lombarda. Encima ponemos el puré de calabaza y las setas rehogadas Seguimos añadiendo otra capa de lombarda, las berenjenas, los brotes de soja, y una capa de queso ligero. Para finalizar una capa más de lombarda, y el puré de judías verdes un poquito de queso por encima, y 15 minutos al horno + 5 minutos gratinando (eso cada uno, según sea su horno)