ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Tortilla rellena de le...
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Arnadí
Bulet Aperitivos dulces de nuez
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina 1 tiramisú supremo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
7 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes

250 grs.Queso mascarpone( de preferencia, y si no usa queso crema)
2tazas de crema espesa
200 grs.Soletas
4yemas de huevo
11/4 taza de azúcar
1/4 de taza de licor de café
4grs, grenetina
250 ml.De café expresso
11/2 tazas de chispas de chocolate
1barra de chocolate
C/s cocoa

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

en un bowl a baño maria acremar la crema espeza, el queso mascarpone con 1 taza de azúcar y las yemas de huevo, batir esto durante 5 minutos hasta que fusionen bien y espesen un poco.
En otro bowl a baño maria derretir el chocolate hasta que este bien derretido
Incorporamos en manera envolvente las mezclas
En un vaso con un poco de agua diluir la grenetina hasta que esponje, introducir en microondas y dar de 5 en 5 segundos hasta que esté líquida.
Despues verter la grenetina y mezclar.
En un recipiente vertir el cafe expresso con el licor de café y la 1/4 taza de azucar y remojar en este las soletas de ambos lados e ir colocandolas en un molde rectangular
Formando una cama de ellas, encima colocar una cama de un centímetro de espesor de la crema de tiramisú, encima colocar otra cama de galletas remojadas y otra cama de crema de mascarpone. Continuar de esta manera hasta llenar el molde, acabando con una cama de crema, espolvorear con cocoa y ralladura de labarra de chocolateRefrigerar el tiramisú durante 3 horas y listo
Prueben esta delicia
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.