250gramos de soja fina granulada 1cucharadita de cominos 1cucharadita de curry 2dientes de ajo 2hojas de laurel 1cucharada de gengibre fresco rayado 2cucharadas de shoyu (salsa de soja) 1cebolla 1tomate maduro 2cucharadas de aceite de oliva Sal 2cucharadas de harina Aceite para freir
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone la soja en remojo en agua fria durante 5 minutos. Se escurre el agua y se le ponen los cominos, el curry, el ajo picadito, el laurel, el gengibre y el shoyu y se mezcla todo muy bien. Mientrastanto de pone a freir la cebolla y el tomate muy picaditos en el aceite de oliva, se pone la sal, y se deja freir un poquito. Se añade la soja y se deja cocinar por algunos minutos más, removiendo siempre. Se añade la harina y se envuelve bien, se mantiene al fuego por mas unos minutillos hasta que la mezcla se endureza un poquito. Se deja enfriar y se moldan las hamburguesas. Se pasan las hamburguesas ya moldeadas por un poquito de harina y se frien en poco aceite.