1kilo de papas 1cebolla, picada en cuadraditos 2dientes de ajos, picaditos 3cucharadas de aceite 2huevos duros, picaditos 100 grs.De queso fresco, desmenuzado o picadito 3/4 de taza de agua caliente 3/4 de taza de leche evaporada 2cucharadas de perejil picado Ají fresco, molido, a gusto Sal y pimienta, a gusto
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar Poner una olla al fuego con el aceite y dorar la cebolla y los ajos. Agregar el ají molido, freír un momento y añadirle las papas machucadas y el agua caliente. Mezclar bien. Agregarle los huevos y el perejil picados, la leche evaporada y el queso, comprobar la sal y añadir la pimienta molida. Mezclar bien. Servir acompañado de arroz graneado.