ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Lasagna de acelgas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-06-2007
Publicidad Ingredientes

1paquete de acelgas
1queso mozzarella
2yemas de huevo
Harina
Aceite
Queso rallado
Bicarbonato
Salsa de tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Primero, lavar bien las hojas de acelga y sumergir unos momentos en agua con bicarbonato para que no se pongan negras. Secar bien.
Luego pasar las hojas por harina y luego por las yemas de huevo y freír hasta dorarlas por ambos lados, cuidando que no se quemen. Dejar en papel secante para que absorba el exceso de grasa.
En una fuente de horno, alternar capas de hojas de la acelga frita, láminas de queso mozzarella y un poco de salsa de tomates, así hasta completar la fuente. Cubrir con queso rallado y llevar al horno hasta que gratine.
(si se quiere se le puede agregar un poco de crema de leche encima junto con el queso rallado)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.