1/2 lechuga iceberg en juliana 1aguacate maduro 100 grs.De gulas 200 grs.De gambas 6palitos de cangrejo Aceite de oliva virgen extra 2dientes de ajos (picaditos) Almendra tostada granulada Cayena, sal y pimienta
Preparacion
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En un bol preparamos la lechuga cortada en juliana, el aguacate cortado en cuadraditos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite, con alegría, ya que luego nos servirá para aliñar toda la ensalada, cuando esté el aceite caliente echamos las gulas, las gambas, los palitos de cangrejo y un toque de cayena molida, damos unas vueltas y añadimos los dos dientes de ajos partidos en trozos muy pequeños y dejamos unos minutos.
Sabremos que está listo cuando las gambas cambien de color.
Retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco, después echaremos todos los ingredientes sobre la lechuga y el aguacate.
Añadir un toque de sal y pimienta y unas cucharadas de almendras picadas.