ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Mortal combat
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arroz oriental
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes

400gramos de arroz de grano largo2 huevos2 puerros (sólo la parte blanca)12 gambasPimienta negraAceite de oliva
Salsa de soja (al gusto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacer una tortilla con los huevos, un poco de pimienta negra y sal y reservar. Poner una cazuela con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir incorporar las gambas. Retirarlas cuando vuelva a romper el hervor. Reservar algunas enteras para decorar y las otras las pelamos.En una sartén grande rehogar, en aceite de oliva, los puerros a rodajitas y las gambas peladas, removiendo hasta que tomen color.Incorporar el arroz largo hervido y escurrido y, siempre a fuego lento, seguir removiendo unos 5 minutos. Añadir la salsa de soja, sazonar con pimienta y continuar un par de minutos más.Adornar la fuente con la tortilla cortada a tiritas y las gambas enteras
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.