1ó 2 botes de alubias cocidas 1pimiento verde pequeño 1cebolla pequeña 2huevos cocidos 4ó 5 pepinillos en vinagre 2ó 3 latitas de atún 1tomate 1cogollo de lechuga 6ó 7 palitos de cangrejo 1puñado de aceitunas Aceite, vinagre, sal y un pellizco de orégano
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Abrimos los botes de alubias, las ponemos en un escurridor y las pasamos por agua fria. dejamos que escurran. Mientras cortamos en trocitos muy pequeños y ponemos en una ensaladera: la cebolla, el pimiento, el tomate en cuadraditos pequeños, la lechuga picada muy finita (en juliana), los pepinillos, los huevos picados en gajitos y desmenuzado el atún(cuanto mas le pongo mas bueno). En un vaso emulsiono unas cucharadas de aceite de oliva virgen, una cucharadita de vinagre de manzana , la sal y el orégano mezclándolo todo bien. ponemos las alubias en la ensaladera, regamos con la emulsión y mezclamos todo bien. Adorno con palitos de cangrejo en rodajitas y unas aceitunas.